Aktuelle Preise

Gültig ab 01.01.2021

Pro Arbeitsstunde werden 78,00 Euro* abgerechnet. Angefangene Stunden werden anteilig berechnet, wobei angefangene 1/4 Std. (19,50 Euro*) aufgerundet werden.

Für den Fernsupport werden je angefangene 1/4 Stunde 16,25 Euro* berechnet.

Für einige Serviceleistungen gibt es einen Festpreis. Die Service-Pauschalen sorgen für Transparenz. So behalten Sie den Überblick über die zu erwartenden Kosten.

Der Arbeitspreis versteht sich inklusive Anfahrt bis 30 Kilometer für eine Strecke. Jeder weitere Kilometer wird mit 0,69 Euro berechnet.

*) gemäß § 19 UStG (1) enthält der ausgewiesene Betrag keine Umsatzsteuer.

Alle Service-Pauschalen in der Tabelle

Auf Grund der gegenwärtigen Lage bieten wir bis auf weiteres ausschließlich Fernsupport an. Nutzen Sie unseren kostenlosen Chat für die Problembeschreibung, oder schicken Sie eine Email. Wir lassen Sie nicht allein.