Fotografie ist Leidenschaft

Lichtformer im Studio
"Frank Born Fotografie" steht für professionelle Fotos in entspannter Atmosphäre.

Meine Schwerpunkte habe ich in den Bereichen Landschaft, Architektur, Objektfotografie und Portraits angesiedelt.

• Portraits für Bewerbungen
  • Portraits von Mitarbeitern
  • Portraits von Menschen mit Ihrem Haustier
  • Portraits von Senioren insbesondere in Beziehung zur Mobilität
  • Portraits Outdoor & Indoor
  • Sedcards

Dabei liegt es mir bei Portraits jeglicher Art besonders am Herzen, die einzigartigen Momente in Ihrem Leben in zeitlosen Bildern einzufangen. Selbstverständlich nehme ich mir für jedes Shooting ausreichend Zeit, da mir eine vertrauensvolle Atmosphäre beim Fotoshooting besonders wichtig ist.

Beispiel: Mitarbeiter-Shooting (bis 8 Mitarbeiter)

Ein Mitarbeiter-Shooting besteht in der Regel aus der Anfahrt, dem Aufbau, dem eigentlichen Fotoshooting (je Mitarbeiter etwa 15-20 Minuten) der Sichtung vor Ort und der Nachbearbeitung. Sie sollten ungefähr 2 Stunden einplanen. Die Kosten für so ein Shooting inklusive Nachbearbeitung betragen 350 Euro* zuzüglich Anfahrt. Im Preis enthalten sind die Rechte für die freie Verwendung der Fotos über 2 Jahre auf Ihrer Webseite und zu Werbezwecken in Printmedien. In der Regel werden nach ein oder zwei Jahren ohnehin aktuelle Fotos für Ihre Firma benötigt, sodass längere Nutzungszeiträume weniger sinnvoll sind. Die Nutzungdauer kann bei der Auftragsbesprechnung natürlich von vorn herein länger ausgelegt werden, dass erhöht dann allerdings die Kosten.

Einige Portraits von Aussen- und Innenaufnahmen

Mädchen Portrait Mädchen mit Helm Sedcard erstellt im Studio mit weißem Hintergrund

Mutter mit Kind Mutter mit Kind auf schwarzem Hintergrund Mutter mit Kind auf schwarzem Hintergrund Mädchenportrait mit Stadthelm von ABUS
Fotos: Frank Born - © Alle Rechte vorbehalten

Klicken Sie in einzelne Fotos um Sie größer zu sehen.

Sie benötigen Fotos von Ihren Ferienwohnungen. Sie möchten Ihre Mitarbeiter für Ihre Webseite portraitieren lassen. Wenn Sie professionelle Fotos benötigen, sprechen Sie mich gerne an.

* gemäß § 19 UStG (1) enthält der ausgewiesene Betrag keine Umsatzsteuer

Sie haben ein Problem mit Ihrem PC? Rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Termin! Ab September wieder Hausbesuche möglich.

Lichtformer auf Stativ