Windows

Windows Logo openclipart.org (C) http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Software für Windows® Betriebssysteme gibt es wie Sand am Meer. Doch zunächst sollte man sich für die richtige Betriebssystem-Version entscheiden. Immer wieder begegne ich Kunden die einen Rechner gekauft haben, auf dem Windows 8 läuft. Viele meiner Kunden wollen wieder zurück zur vertrauten Windows 7 Version.

Sie wollen Ihren Computer auch lieber mit dem gewohnten Windows 7® starten? Das ist überhaupt kein Problem. Ich nehme für Sie gerne ein Downgrade vor, spiele alle aktuellen Updates ein und installiere einen Virenschutz. Bei Bedarf wird auch eine Bürosuite installiert. (LibreOffice oder MS-Office) Alles ist machbar. Teilen Sie mir Ihren Wunsch mit. Für die fachgerechte Installation auf Ihrem Rechner können Sie mich gerne anrufen!

Spätestens jetzt steht ein Wechsel von Windows XP zu Windows 7 oder gleich Windows 10 an!  Ich prüfe gerne Ihre Hardware und erweitere wenn nötig und möglich den Arbeitsspeicher Ihres Rechners. Wenn die Ressourcen Ihres Rechner ausreichen, steht einem Wechsel (Upgrade) nichts mehr im Weg.

Bei Fragen zu anderer Windows-Software rufen Sie mich bitte an, oder schreiben Sie mir eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .