NEU!

An alle Privatkunden

Ab sofort 30 Euro/Std. inkl. MwSt.

Sie haben ein Problem mit Ihrem PC? Rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Termin mit uns!

Hardware

Ganz gleich welche Komponente Sie benötigen, FW-Medienservice wird Sie umfassend beraten und das geeignete Gerät für Sie finden. Angepasst an Ihre Anforderungen und Ihr Budget. Wir schließen Ihren neuen PC an und richten Ihre Software ein, auch wenn die Artikel nicht bei FW-Medienservice erworben wurden.

Wir besorgen (fast) alles. Sprechen Sie uns einfach an!

20' iMac FrontansichtMotherbord mit CPU und Kühler
  • TFT-Flachbildschirm und Drucker
  • Arbeitsspeicher zum Erweitern für PC und iMac
  • Wireless Komponenten für ein Netzwerk ohne Kabel
  • externe Medien in allen Anschlußklassen
  • Ein PC nach Ihren Wünschen gefertigt

Sollte Ihr PC einem VIRUS erlegen sein, dann ist FW-Medienservice der richtige Partner für Sie. Der VIRUS wird wenn möglich entfernt und Ihr System wieder in einen arbeitsfähigen Zustand versetzt. In vielen Fällen kann es nötig werden, dass Ihr System komplett neu aufgesetzt werden muss. Das ist immer die sicherste Variante und sollte in Erwägung gezogen werden.

Denken Sie bitte immer an eine Datensicherung!

Festplatte defekt? Wir kümmern uns um Ersatz und bauen Ihnen die neue Festplatte ein, installieren Ihr Windows/Linux/Mac Betriebssystem und nehmen die Grundeinstellungen vor. Auf Wunsch konfigurieren wir auch Ihre gesamte Software. Eine Aufrüstung Ihres PC, oder Ihres iMac mit einer SSD Festplatte geben Ihrem System den richtigen Geschwindigkeitsschub.

Rufen Sie an! Telefon: 03303-2199498

Lizenz siehe Bildernachweis!
Lassen Sie sich ein Angebot von FW-Medienservice erstellen. Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich gerne an, oder nehmen Sie ganz einfach per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit mir auf.