Sparen Sie die Anfahrtpauschale

Fernsupport (aktuell)

Live Chat (kostenfrei)FW-Medienservice bietet Ihnen einen kostengünstigen Fernsupport an. Voraussetzung für schnelle Hilfe ist eine DSL Verbindung ab 2MB/s (2000 DSL).

Der von FW-Medienservice angebotene Live-Chat ist kostenlos. Erst wenn Sie einer Fernwartung zustimmen, wird diese geschaltet. So eine Fernwartung spart die Anfahrtskosten. Es werden je angefangene 1/4 Stunde 12,50 Euro abgerechnet.

Wenn Sie den Fernsupport der Firma FW-Medienservice nutzen, werden personenbezogene Daten wie

• Ihren Namen wie angegeben,
  • Ihre Emailadresse falls angegeben,
  • das Datum und die Uhrzeit
  • Browsertyp, Browserversion und Betriebssystem (wichtig für die Problemanalyse)

auf dem Server gespeichert. Die erfassten Daten werden nach Lösung des Problems und nach Bezahlung der Rechnung vollständig gelöscht. Die Rechnungsadresse verbleibt mindestens bis zum Ende der Aufbewahrungspflicht von 10 Jahren auf dem Server von FW-Medienservice. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung bevor Sie Ihre Daten an uns übermitteln!

So geht's!

1. Nutzen Sie links auf unserer Seite den grünen Email-Hinterlassen-Button (kostenfrei) und schildern Sie Ihr Problem so genau wie möglich oder rufen Sie uns an.
  2. Wenn Sie unseren Support wünschen, benötigen wir Ihre Rechnungsdaten. (Email, Namen und Rechnungsadresse)
  3. Sie erhalten dann eine Email mit einem Link zur nötigen Software (ohne Installation nutzbar) und einen Terminvorschlag.
  4. Zum vereinbarten Termin rufen wir Sie an und Sie starten das Softwaremodul. Ein Mitarbeiter wird sich dann mit Ihrem PC verbinden. Es wird KEINE Software auf Ihrem PC installiert. Sie müssen explizit dem Zugriff zustimmen und Sie können den Zugriff natürlich jeder Zeit abbrechen.
  5. Wenn Sie wünschen, werden Sie von uns am Telefon durch den Vorgang geführt.

So einfach ist es, Probleme zu lösen!

Auf Grund der gegenwärtigen Lage bieten wir bis auf weiteres ausschließlich Fernsupport an. Nutzen Sie unseren kostenlosen Chat für die Problembeschreibung, oder schicken Sie eine Email. Wir lassen Sie nicht allein.