Sparen Sie die Anfahrtpauschale

Live Chat (kostenfrei)

Live Chat (kostenfrei)FW-Medienservice bietet Ihnen einen kostengünstigen Fernsupport an. Ohne Installation von Software über eine sichere Verbindung. Voraussetzung für schnelle Hilfe ist eine DSL Verbindung ab 2MB/s (2000 DSL).

Erfahrungen zeigen, dass es im NOTFALL auch mit einer 1000er DSL Leitung funktioniert.

Der von FW-Medienservice angebotene Fernsupport ist günstig und spart die Anfahrtkosten. Es wird im 1/4 Stunden-Takt abgerechnet.

So gehts!

1. Nutzen Sie den LIVE CHAT-Button (kostenfrei) auf unserer Seite.
  2. Im LIVE CHAT schildern Sie uns zunächst Ihr Problem. Wenn Sie eine Fernwartung wünschen, benötigen wir Ihre Rechnungsdaten wie Namen und Adresse.
  3. Im LIVE CHAT (kostenfrei) können wir Ihnen dann direkt eine Fernwartung anbieten.
  4. Ist gerade einmal kein Mitarbeiter am Platz, schreiben Sie einfach eine Email mit einer ausführlichen Schilderung Ihres Problems über den Button ONLINE SUPPORT -> "Eine Email hinterlassen".
  5. Sie erhalten dann zunächst eine Antwortmail mit einem Terminvorschlag.
  6. Zum vereinbarten Termin erhalten Sie dann eine Email mit einem Link inklusive Zugangsnummer. Es wird KEINE Software auf Ihrem PC installiert. Sie müssen explizit dem Zugriff zustimmen und Sie können den Zugriff natürlich jeder Zeit abbrechen.
  7. Wenn Sie wünschen, werden Sie von uns am Telefon durch den Vorgang geführt.

So einfach ist es, Probleme zu lösen!