Sparen Sie die Anfahrtpauschale

Live-Chat Info

Live Chat (kostenfrei)FW-Medienservice bietet Ihnen einen kostenlosen Live-Chat und einen kostengünstigen Fernsupport an. Ohne Installation von Software. Voraussetzung für schnelle Hilfe ist eine DSL Verbindung ab 2MB/s (2000 DSL).

Der von FW-Medienservice angebotene Live-Chat ist kostenlos. Erst wenn Sie einer Fernwartung zustimmen, wird diese geschaltet. So eine Fernwartung spart die Anfahrtkosten. Es werden je angefangene 1/4 Stunde 12,50 Euro abgerechnet.

Wenn Sie den "LIVE CHAT" der Firma FW Medienservice nutzen, oder die darin mögliche Fernwartungshilfe, die die Firma FW-Medienservice als SaaS von ISL-Online bezieht, werden personenbezogene Daten wie

• Ihren Namen wie angegeben,
  • Ihre Emailadresse falls angegeben,
  • das Datum und die Uhrzeit
  • Browsertyp, Browserversion und Betriebssystem (wichtig für die Problemanalyse)

auf dem Server bei islonline.net gespeichert. Die erfassten Daten inklusive des Chatverlaufes werden nach Lösung des Problems und nach Bezahlung der Rechnung vollständig gelöscht. Die Rechnungsadresse verbleibt mindestens bis zum Ende der Aufbewahrungsplicht von 10 Jahren auf dem Server von FW-Medienservice. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung bevor Sie Ihre Daten an uns übermitteln!

So gehts!

1. Nutzen Sie links auf unserer Seite den grünen LIVE CHAT-Button (kostenfrei).
  2. Im LIVE CHAT schildern Sie uns zunächst Ihr Problem. Wenn Sie unseren Support wünschen, benötigen wir Ihre Rechnungsdaten. (Email, Namen und Rechnungsadresse)
  3. Im LIVE CHAT (kostenfrei) können wir Ihnen dann auch direkt eine Fernwartung anbieten. Dabei verbinden wir uns mit Ihrem PC.
  4. Ist gerade einmal kein Mitarbeiter am Platz, schreiben Sie einfach eine Email mit einer ausführlichen Schilderung Ihres Problems über den grünen Button "Eine Email hinterlassen".
  5. Sie erhalten dann eine Email mit einem Terminvorschlag.
  6. Zum vereinbarten Termin treffen Sie einen Mitarbeiter im LiveChat der sich dann mit Ihrem PC verbinden wird. Es wird KEINE Software auf Ihrem PC installiert. Sie müssen explizit dem Zugriff zustimmen und Sie können den Zugriff natürlich jeder Zeit abbrechen.
  7. Wenn Sie wünschen, werden Sie von uns am Telefon durch den Vorgang geführt.

So einfach ist es, Probleme zu lösen!