NEU!

An alle Privatkunden

Ab sofort 30 Euro/Std. inkl. MwSt.

Sie haben ein Problem mit Ihrem PC? Rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Termin mit uns!

• Green IT-Hardware

Grafik Grünes Netz
  • Linux & Windows

Grafik Tux fliegt auf Windows Logo
  • PC-Geräte Service

Grafik Hardware Inside
  • Backuplösungen

Grafik: Kopiervorgang beim Backup

Computerservice

Die Firma FW-Medienservice bietet Ihnen einen umfassenden Computerservice. Wir beraten Sie gern zu Soft- und Hardware, führen Softwareinstallationen durch, binden Ihre Hardware korrekt ein und bieten die nötige Wartung für Ihren PC an.

Sie können Ihr Gerät innerhalb der Geschäftszeiten Montag bis Freitag von 18:00-20:00 Uhr abgeben und dieses nach AbspracheSofern keine Teile bestellt werden müssen, dauert eine Reparatur in der Regel 1-2 Tage. Wir setzen uns dann umgehend nach Fertigstellung mit Ihnen in Verbindung. wieder abholen.

Sind Arbeiten bei Ihnen vor Ort zu erledigen (Netzwerk, Druckeranbindung, Bildschirmkalibrierung etc.) schicken wir gerne einen Techniker zu Ihnen nach Hause, oder ins Büro.

Bei offensichtlichen Hardwareschäden entscheiden Sie direkt vor Ort, ob Sie unsere Dienstleistung weiter in Anspruch nehmen wollen.

Die meisten Systemprobleme lassen sich über eine Fernwartung reparieren. Das bedeutet: Kein Abbauen des PCs, keine Anfahrtkosten und in der Regel können Sie innerhalb kürzester Zeit Ihre Arbeit fortsetzen.