NEU!

An alle Privatkunden

Ab sofort 30 Euro/Std. inkl. MwSt.

Sie haben ein Problem mit Ihrem PC? Rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Termin mit uns!

Google legt die Messlatte ein weiteres Mal höher!

Nachgemessen

Um auch in Zukunft bei Google & Co. gut gelistet zu sein, ist es unter anderem wichtig, dass Ihre Webseite sehr schnell lädt und auf allen Mobilgeräten korrekt dargestellt wird.

Google schaut nun sehr genau auf die Ladezeiten Ihrer Webseite und stuft diese neu ein.

Wie schnell Ihre Webseite lädt, können Sie mit dem Google Werkzeug GooglePageSpeed messen. In den Bereichen Mobil und Desktop wird Ihnen angezeigt, wie gut Sie im jeweiligen Bereich aufgestellt sind. Ab Punktezahl 85 wird die Performance von Google akzeptiert. Besser steht Ihre Seite jedoch mit einer Punktzahl von 95-98 da.

Die volle Punktzahl ist nur zu erreichen, wenn Ihre Seite nicht auf fremde Server von Facebook, Twitter, Google oder einem Wetterdienst zugreifen muß. Diese Scripte können wir nicht Cachen, da sie nicht auf 'Ihrem' Server liegen.

Wir optimieren

Oft sind die Grafiken und Bilder zu groß. Sie sollten unbedingt komprimiert werden. Auf den meisten Seiten erfolgen viel zu viele HTTP-Anfragen (HTTP Request) an den Server. Das verlängert die Ladezeit der Webseite erheblich. Wir packen alle CSS- und JS Dateien in ein einziges Paket und veringern damit die Anfragen um ein vielfaches. (Combine Files)

CSS und Javascript Dateien sollten selbstverständlich auch kompimiert werden. (Compress Files) Hier ist aber Vorsicht geboten. Da viele Webdesigner Ihre Gestaltung hauptsächlich mit Javascript realisieren, könnten bei zu regidem Vorgehen Menüs und andere Features nicht mehr richtig funktionieren.

Wir optimieren Ihre Joomla- oder Wordpress Webseite.
Verkürzte Ladezeit spart nicht nur Geld, sondern verbessert nachweislich das Ranking bei Google und Co. Sie verbessert die Conversions RateDieser Ausdruck bezeichnet die Umwandlung des Status einer Zielperson in einen neuen Status, z. B. die Umwandlung eines Interessenten in einen Kunden. und das führt zu einer niedrigeren AbsprungrateDie Web Analytics Association (WAA) definiert die Bounce Rate (Absprungrate) als Anteil an Websitebesuchen mit nur einem einzelnen Seitenaufruf. .

Lassen Sie sich ein Angebot erstellen. Wir machen Ihrer Webpräsenz ordentlich Dampf.

Angebot erstellen lassen

• Backuplösungen für Ihre Daten
  • Optimierung der Performance
  • Live Chat (kostenfrei)

Designer:YellowIcon Lizenz:GNU/GPL

Haben Sie sich schon einmal Gedanken darüber gemacht, was bei einem Hardwareausfall mit Ihren Daten geschieht? Nein? - Lassen Sie es nicht erst soweit kommen. Wir erstellen für Sie eine sinnvolle Backup-Strategie. Rufen Sie uns an!

Mehr Infos

Google schaut seit einiger Zeit sehr genau auf die Ladezeiten Ihrer Webseite.

Mehr Infos

Live Chat (kostenfrei)FW-Medienservice bietet Ihnen einen kostengünstigen Fernsupport an. Ohne Installation von Software über eine sichere Verbindung. Voraussetzung für schnelle Hilfe ist eine DSL Verbindung ab 2MB/s (2000 DSL).